середа, 15 березня 2017 р.

МАЛІКОВ ТА АБРОСЬКІН, ЯКІ КЕРУВАЛИ РОЗГОНОМ БЛОКАДИ, – ПРИБІЧНИКИ РОСІЇ

vyacheslav_abroskin
Журналіст видання «Kyiv Post» Олег Сухов проаналізував факти з біографії керівника АТЦ Віталія Малікова, які доводять його проросійські позиції.
   В країні, яка третій рік воює з росією, АТО фактично керує людина, яка у 2014 році раділа анексії Криму. А 1 березня 2014 року він голосував за резолюцію на підтримку сепаратиста Олексія Чалого, створення координаційної ради на чолі з ним і проведення референдуму щодо відділення Криму від України.
 В свою чергу, В’ячеслав Аброськін під час і після анексії Криму лояльно поставився до окупаційної влади й хотів там залишитися.
І ми ще дивуємось, чому досі торгують з окупантами? Все більш, ніж зрозуміло.
 Разгон блокады (и АТО в целом) курирует сторонник России и противник Майдана? Что из себя представляет замглавы СБУ и руководитель «антитеррористического центра СБУ» Виталий Маликов, который был одним из руководителей разгона блокадников в Кривом Торце?
1-Маликов — бывший глава севастопольской милиции. По словам бывшего депутата севастопольского горсовета и активиста Евромайдана Алексей Киселёв , 1 марта 2014 года Маликов – тогда еще депутат от Партии регионов в севастопольском горсовете (самом ватном в Украине) голосовал за резолюцию в поддержку пророссийского сепаратиста Алексея Чалого, создания координационного совета во главе с ним и проведения референдума по отделению Крыма от Украины.
2-Киселев также утверждает, что 26 февраля 2014 г. Маликов поддержал идею Чалого построить блокпосты вокруг Севастополя и создать пророссийские отряды самообороны.
https://lb.ua/blog/kiselev/300961_rossiya_brala_sevastopol.html
3-Дочь Маликова с радостью встречала Путина, когда он приезжал в Севастополь после аннексии.
4-28 января 2014 г. Маликов поддержал резолюцию севастопольского горсовета, осуждающую Евромайдан и призывающую бывшего президента Виктора Януковича к его силовому подавлению.
http://news.sevas.com/politics/sevastopolskie_deputaty_zayavleniem_potrebovali_zapretit_vo_svoboda
5-Согласно утверждениям Алексея Киселева и украинских СМИ, Маликов являлся или является зятем бывшего министра внутренних дел Николая Белоконя, который сбежал в Россию, чтобы избежать уголовного преследования.
6-Единственная дочь Белоконя является совладельцем компании Стройинвестгрупп в оккупированном Севастополе и компании Стройдоральянс в Москве, согласно скриншотам записей в российском реестре, которые цитирует издание Главком.
http://glavcom.ua/publications/130249-general-malikov.-komu-poroshenko-doveril-ishod-vojny-na-donbasse.html
7-У жены Маликова куча бизнесов, которые он не задекларировал — включая на территории оккупированного Крыма (это не угроза национальной безопасности?).
8-Маликов также бесплатно получил государственную землю.
http://www.radiosvoboda.org/a/28191545.html
9- В 2004 году его обвиняли в масштабной коррупции в Севастополе и в том, что он подыгрывал Януковичу во время выборов.
10-В СБУ собралась отличная команда: антимайдановец из ватного Севастополя Маликов, смотрящий от Кононенко и Грановского Демчина, главный следователь СБУ Остафийчук, который подлежит увольнению по закону о люстрации (но его незаконно удерживают на своем посту). Другой выходец из СБУ (сейчас глава ГУР Минобороны и кандидат на должность главы СБУ) Василий Бурба в 2014 году (согласно плану, который опубликовал Геннадий Москаль) участвовал в операции по зачистке Майдана, которая привела к убийству Небесной сотни.
http://www.dsnews.ua/politics/-bumerang-vernulsya-chem-vseh-podnyal-na-ushi-vasiliy-burba-18102016153000
https://112.ua/statji/novyy-rulevoy-razvedki-kto-takoy-vasiliy-burba-348001.html
Кстати, сын главы СБУ Грицака (прокурор) преследовал евромайдановцев, но до сих пор не люстрирован.
http://www.radiosvoboda.org/a/27106484.html
11-Другой организатор разгона – нынешний замглавы Нацполиции Аброськин – тоже из Севастополя, как и Маликов. Под данным севастольских СМИ, во время и после аннексии Крыма он лояльно отнесся к оккупационным властям и хотел там остаться и даже рассматривался как кандидат на должность главы севастопольской милиции.
https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=1565774336783932&id=100000541433652
Маликов и Аброськин, естественно, все отрицают.
Єгор Соболєв Семен Семенченко Tais Gayda Mary Moscaliova Tetiana Kozachenko Sasha Drik Анна Калинчук Ayder İzzet Oğlı Muzhdabaev Alexandr Petushkov Рауль Чилачава Rostyslav Demchuk Alla Hayatova Ілля Кротенко Pavlo Polamarchuk Сергій Лещенко Егор Фирсов Віктор Трепак Oleg Yakimchuk Сергей Яценко Sergiy Vakula Олексій Гриценко Sergei Hadzhynov Butko Kateryna Maxim Tokarev Євген Шевченко

Немає коментарів:

Дописати коментар