четвер, 13 липня 2017 р.

​Негіднику "підспівувала" половина пасажирів: "Ви ніхто, бандери", - маршрутник накинувся на поранену у боях учасницю АТО

Побратими зізнаються, що першим бажанням було зібратись і безжально покарати «сепара». Однак, взяли себе в руки, і вирішили діяти по закону

Водій приміської маршрутки з Більгород-Дністровського відмовив з Чорноморська Віті Яблунівській у законному, безкоштовному проїзді, а також знущався з ветерана всю дорогу. Патріоти України пропонують ознайомитись з публікацією одеського видання 048.ua про кричущий за своєю брутальністю виклик на Одещині. Далі мовою оригіналу.
Как рассказал глава общественной организации участников АТО "Рапира" Геннадий Дашко, пострадавший участник АТО - девушка, жительница Черноморска Вита Яблуновская.
"26 июня в 16.50 маршрутка № 7 (Сергеевка-Белгород-Днестровский). Вита ездила в Сергеевку к своему сыну в лагерь. На обратном пути из Сергеевки села в маршрутку г/н ВН5883НВ. - рассказывает Дашко.
Водитель, увидев удостоверение УБД, отказался перевозить Виту бесплатно. Всю дорогу оскорблял и унижал ее. Много чего услышала: "я туда тебя не посылал, я бесплатно вожу интернационалистов, а вы никто, бандеры и т.д. и т.п".


Вита предложила по прибытию зайти на автовокзал и там уточнить, имеют ли участники АТО льготы. Водитель кому-то позвонил еще в дороге. И по прибытию в Белгород-Днестровский, нашу девочку просто не пустили в здание автостанции и перед носом закрыли дверь".
Как рассказывает Дашко, первым желанием было собрать человек 25-30 выехать в Белгород-Днестровский и просто уничтожить эту маршрутку, вместе с водителем. Но...
"Мы пытаемся строить новое правовое государство. Поэтому, на собрании рады нашей организации, решили сначала написать жалобу на перевозчика".
Активисты направили ряд писем - в госинспекцию Украины по безопасности на наземном транспорте, госслужба Украины по вопросам безопасности продуктов питания и защиты потребителей в одесскую ОГА.



"Будем ждать ответа, и не просто ответа, а реального наказания перевозчика. Ну и конечно личных извинений водителя и хозяина маршрута.
Если в ближайшее время реакции властей не будет, то оставляем за собой право решить данную проблему старым надежным способом.



Немає коментарів:

Дописати коментар