четвер, 16 березня 2017 р.

Самое жуткое место на карте России

В городе на Неве есть одно преинтереснейшее местечко, в котором не хотел бы оказаться ни один петербуржец. Это место является олицетворением самых леденящих душу ночных кошмаров, которые только возможны. Там давно не поют птицы, невзирая на то, что место по зловещей воле судьбы обитаемо; там не слышно детского смеха и туда не доходят лучи утреннего рассвета, поглощаемые тьмой, плотной завесой окружающей периметр проклятой самим богом территории. Там не хочется жить, там хочется умирать. И речь не о тюрьме и даже не о кладбище.

Как известно, Медведева нонче не уберегли, и он заболел гриппом. От души желаю ему пройти курс лечения в самой крупной больнице России и Европы, которая располагается в Санкт-Петербурге и известна как Боткинская. А в народе ласково именуема Боткинскими бараками, которым и был посвещен первый абзац сего текста. Три года назад я уже писал широко распространившийся по сети пост «Ад Боткинской больницы», кто пропустил - рекомендую. Такого вы не увидите даже в самых кошмарных голливудских хоррорах. Тем более что там это все вымысел, а у нас - повседневная реальность.
Читайте также: Российская глубинка свыклась с каждодневным ужасом. ФОТО

Ну, и в свете последних новостей о приключившейся с нашим премьером хворью, думаю, вполне своевременным будет вновь заглянуть в застенки дремлящего зла и посмотреть, что же в больнице за это время изменилось. И да, рекомендую начать с прошлого поста, ссылка на который чуть выше. Уж очень там все колоритно.

И первый же кадр, сделанный у входа в логово зверя, нас аккуратно подводит к осознанию того, что не изменилось ровным счетом ничего:



Давайте же подойдем поближе к вратам, ведущим прямиком к самым потаенным глубинам ада.



Впечатление, будто бы за этими дверьми скрыто древнее зло, только и ждущее своего часа, дабы вырваться наружу. При входе встречаем объявление:



Это единственное помещение, войдя в которое невольно начинаешь искать выход, причем выход сразу из этого мира:

 
Читайте также: Действующая больница в Луганском напоминает музей войны. ФОТО

Чтобы пройти в пункт назначения, нам придется шагнуть в пугающую своей таинственностью бездну. Представь себе, что тебе предстоит идти по этому коридору ночью, особенно если учесть, что слишком велик шанс напороться впотьмах на выжившего из ума старика, которые без устали там бродят дни и ночи напролет.



По пути заглянем в курилку...



Ой... кажется мы не вовремя. Может быть в туалете будет повеселее?



О да, наскальная живопись наших предков - один из самых незаменимых атрибутов этого проклятого места.



И вот, через препоны, чинимые нам самим Дьяволом, мы наконец-то добираемся до палаты.



А вот палаты модернизировались с тех пор. Так на стенах появились... нашумевшие синие киты. В ногу со временем, что называется.



Более подходящего места для синего кита, чем Боткинская, придумать трудно.



Добро пожаловать, Дмитрий Анатольевич. Чувствуйте себя, как дома. Лечитесь на здоровье.



Существенно более объемный и ужасающий обзор больницы здесь.

Немає коментарів:

Дописати коментар