пʼятниця, 3 березня 2017 р.

Ніколи не забуду Підлість Країни Росіян

  Получил упрек от родственника, что я “слишком критичен к нашему советскому прошлому”. Привожу слегка отредаченный ответ: чтобы больше не возвращаться к вопросу о моем отношении к советскому режиму (и к сегодняшнему российскому, как его логическому продолжению), расставлю все точки над “i”.
Я никогда не забуду – как началась 2-я Мировая и КТО ее начал.
И своим детям/внукам я буду тщательно рассказывать, что в сентябре 39-го 2 тоталитарных кровавых режима, предварительно сговорившись (пакт Молотова-Риббентропа), напали на Польшу, чем начали 2-ю Мировую.
А 2-мя неделями позже, чтобы отметить этот “праздник”, провели совместный парад в Бресте.
А потом “миролюбивый СССР” 2 года на пару с Гитлером кромсал Европу, захватывая и порабощая все новые страны (которые потом сбежали из “соц. лагеря” при первой же возможности).
И как в рамках этого “плодотворного сотрудничества” Союз научил Германию строить концентрационные лагеря… Правда, Гитлер так и не смог достичь “успехов” своего учителя, который в этих лагерях сгноил в разы больше народа.
А потом эти 2 людоедских режима схлестнулись между собой, и началась битва паука с гадюкой.
И в этой схватке, благодаря “одаренности” наших полководцев и “гуманным” заградотрядам, Союз потерял в разы больше людей, чем воюющая со всем миром Германия.
А затем я расскажу про раздел Германии на Западную и Восточную – кто какой покровительствовал и в какой лучше жилось людям.
А затем – про раздел Кореи на Южную и Северную, с такими же последствиями.
И про нападение на Венгрию в 56-м, на Чехословакию в 68-м, на Афган в 79-м… Вспомню про Приднестровье, Абхазию, Южную Осетию, Крым…
А на Крыме я остановлюсь подробнее – расскажу про подлый, предательский удар в спину, про Будапештский меморандум, про “зеленых человечков”, которых там сначала “не было”, а потом, оказывается, были, про их медали “За освобождение Крыма” с датами от 20-го февраля (когда Янукович еще и не думал сбегать), про “мы были готовы применить ядерное оружие” против нашей страны, которая это свое оружие ранее отдала “им” в обмен на гарантии своей безопасности…
И очень, очень подробно буду рассказывать про крупнейший искусственный Голодомор в истории человечества, организованный “самым прогрессивным в мире режимом” на территории Украины и Кубани (большинство жителей которой были украинцами, и которая в свое время была частью Украины – см. карты 18-го года и перепись 26-го).
Расскажу про расстрельный “Закон о 3-х колосках”, про то как у людей отбирали всю найденную провизию (даже уже приготовленную!), о кордонах НКВД, блокирующих людей в вымирающих селах, об эшелонах украинского зерна на экспорт, покажу фотографии и кадры хроники – чтобы никогда, НИКОГДА мои дети и внуки об этом не забыли, всегда помнили, КТО это с нами сделал, и не допустили повторения!
А еще – расскажу о коллективизации, раскулачивании, насильственной депортации целых народов, репрессиях 37-го, “расстрелянном возрождении”, красном терроре, особых тройках НКВД, массовых ссылках, детских(!) концлагерях, дам почитать “Архипелаг ГУЛАГ”… Вообще – дам почитать, как относились к тому режиму выдающиеся советские деятели науки и культуры, которые творили не благодаря, а вопреки той системе, и которыми так гордятся те, кто ассоциирует себя с “совком”.
А когда речь зайдет о “величии” советской медицины, науки и образования – просто дам сравнительную статистику по детской смертности, средней продолжительности жизни, уровню наркомании и алкоголизма, количеству патентов и Нобелевских лауреатов, рейтинги ВУЗов мира…
Да много еще о чем расскажу – и о закрытых границах, и о пустых полках, и о талонах на еду… Чтобы мои потомки очень хорошо знали – от ЧЕГО мы так бежим и к чему НИКОГДА, ни при каких условиях нельзя возвращаться. И чтобы своим детям/внукам тоже это передали!
Вот скажи – КАКИМИ достижениями режима можно оправдать весь этот ад?! Когда я слышу что-то вроде “в Союзе было и много хорошего”, для меня это равносильно нахваливанию кулинарных свойств говна лишь потому, что оно теплое. По той же логике можно сказать, что в Третьем Рейхе было и много хорошего (порядок, рост производства, …) – мол, “там не все так однозначно”.
И когда ты в следующий раз заговоришь о “нашем прошлом” – знай, что я ни на секунду не забываю обо всем том, что тут написал!
Георгий КОСТЯКОВ

Немає коментарів:

Дописати коментар